Однажды
Однажды вместе мы с тобой,
Своих желаний не тая
Пьянящей,бурною весной,
Друг друга голосом маня
Взывая нежности прибой
С душою полною огня
Разбудим страстную любовь!
Безумно от стыда горя,
Два взгляда скрепятся судьбой.
Улыбку нежную даря,
Застыв меж небом и землёй,
К друг другу робко подойдя
Так опленённые мечтой
Слов подходящих не
найдя,
В любви утонем мы святой!
Свидетельство о публикации №116052710215