Тюльпаны

Написал тюльпанами: "люблю"...
Бог,я окунулась б в них наверно...
Я любуюсь и не говорю...
Разноцветье лепестков нетленно...

В памяти навеки сохраню
Красоты божественной тюльпаны!
Почему же их боготворю?
В красоте их не найти обмана.

27.05.2016 г.


Рецензии