Кругосветка...

Шум в ушах. Разрывом мозга
Сопровождается полёт
Души отдЕленной от гонга
Что сердцем Ангелок зовёт.

Страха нет. И нет причины
Оставаться тут и там
В искаженных гладях мирных
Выбор сверху отдан нам.


Рецензии