В полумраке

Мы в пустом полумраке,
Совершенно несбывшихся событий,
Мечтали, чтобы всё было, как в сказке,
Но попадали лишь в страницы.

Слегка, сомкнуть наши глаза,
Когда током ударятся мысли,
Расстояние, что душит взглядом,
Называется - выстрел.


Рецензии