ДУМА

ТИХИЙ ШЕЛЕСТ- ПОЧТИ БЕЗЗВУЧНЫЙ,
ТОМНЫЙ ЗВУК НАТЯНУТЫХ СТРУН,
НОТЫ СОБРАНЫ ДО КУЧИ,
А НА НЕБЕ ШЕСТВИЕ  ЛУН...


И БЕСЕДКА У ИВЫ ПЛАКУЧЕЙ,
ВСТРЕТИШЬ С НЕЙ ЗАКАТ И РАССВЕТ,
ЕСЛИ СЛОЖЕНЫ СКЛАДНО КУПЛЕТЫ,
ТО И ПЕСНИ ПРИПЕВ УЖ ДОПЕТ...


ЭЙФОРИЯ РАЗЛУКИ ?СЕРЬЁЗНО?
ЧТО КЛЯНЁШЬСЯ ТЫ СВЯТОСТЬ ПОПРАВ,
ЧЕРЕЗ БУРИ И ШТОРМЫ И СЛЁЗЫ,
 ВСЕГО МНОГО... И ВСЁ НЕ ВПОПАД.


Рецензии