Плата
За свет, который ты нажёг и за горящие горелки.
За то, что сделал ты не так, за то, что сделал ты неверно.
За то, что говорил не в такт и поступал когда то скверно.
Все знают маятника ход, сначала влево он качнётся,
Там на мгновение замрёт и резко вправо повернётся.
Вот так и человека жизнь качает влево или вправо.
Поэтому на миг замри, потом иди всё время прямо.
К чему я это говорю, что в жизни надо постараться,
Коль, если сделал шаг вперёд, то делай так, чтоб не бояться.
И если надо заплатить, то за товар и за услуги,
А если надо отвечать, то лишь за добрые заслуги.
Свидетельство о публикации №116052710191