Начало Мая

в Май
вышел

 ровно
 near -   &
     подавно

небес
  касались

чордной
ржи

Всё выглядело
странно &  туманно

Лежала
темь

под яркий
     свет луны

 (  всё  - загубил   !       )

В Май
вышел

набивая
сиськи

Рельефно
под 15 '   

ни
ждала                ?

Вдовой
ты стала в ночь
бессильной

Лебедушкой
в  -  излучины

изголодав Ъ   от
холода


  едва


 ... Тебя увидел
рано
 на рассвете

 чуть
розовило-золотея

 Бело
 оперение   ..  .


Рецензии