Дети
И любят они тебя ни за что.
И помнят они на тебе пальто, из тысщи узнают и мама кричат.
Бегут для объятий, прижаться хотят.
Цветы -наши дети.
Не стерпим разлуки, запомним как пахнут ромашками руки и щечки румяные после мороза.
Звучит из их уст прекрасная проза.
О том как любят солнце и лето, и маму, и папу, и бабушку с дедом..
Родители всех на свете детей, молю не бросайте молюток людей!
Ребенок должен видеть семью.
Как солнце цветок, весной по утру.
Свидетельство о публикации №116052710169