По ночному городу
Горят фонари и звезды.
Гуляю ночью по городу,
Хотя для прогулок поздно...
Компании пьяные - пятница,
Бушуют,кричат,смеются...
А мне б от себя спрятаться...
А мне бы уйти - не вернуться. ..
А мне бы туда,к звездам...
На небо,подальше отсюда...
А мне бы высушить слезы
И снова поверить в чудо...
А мне бы стереть память
И жизнь бы начать сначала.
Чтоб душу больше не ранить,
Чтоб я по тебе не скучала...
Но я по ночному городу
Шагаю...в ушах музыка...
Плюс десять...почти не холодно...
Сама для себя узник я...
Свидетельство о публикации №116052710152