Третий глаз...

Я слышу лишь обрывки фраз
Из тайных миру сообщений
Мне говорят, что "Третий глаз"
Такое редкое явление...
Я вижу друга переписку
И сердце ревность жжёт огнём...
Я написал Ему записку
И Он всё смыл Святым дождём..
Теперь не вижу и не слышу
И Слава Богу, счастлив я!..
Что ревность мне не сносит крышу,
Ведь ты со мной любовь моя!..


Рецензии