Твои руки развязаны..
Говори со мной тише и, если можно, почаще,
Никаких обязательств, это всего лишь сон,
Только целуй меня жадно, как можно жарче.
Мои мысли запутаны, я забыла который год,
Фразы льются потоками, мой предавая рассудок,
Нас связал алкоголь и алого солнца заход,
Всё, что случилось,наш общий невинный проступок.
А минуты бегут, к нам всё ближе похмельный рассвет,
Мне, наверно, пора возвращаться в родные пенаты.
Ты меня извини, в пачке больше нет сигарет,
Да, конечно, прощаю за всю мою боль и утраты.
Свидетельство о публикации №116052710133