313
И отмечаю - напролет,
Нет, навзничь! Нет, одноэтажно!
Триста тринадцатый твой год!
Никто нам вовсе не мешает,
Толпа - отдельно,
Мы - во вне,
Стена так грудь напоминает,
И я рукой скольжу по ней...
Доронувшись, до подбородка,
К двухсотнелетним кирпичам,
Шепчу: любимый, милый город,
Я свою жизнь тебе отдам....
Люблю тебя....
Свидетельство о публикации №116052710124
с уважением
Георгий
Георгий Цатурян 31.05.2016 11:48 Заявить о нарушении