Фольгой луна отделена

Фольгой луна отделена,
Висит на серебристой нитке,
Пусть только со второй попытки
Взлетают ангелы на раз.

За ними следом нежный сон
Свивает ночь в бумажный кокон,
И поправляя светлый локон,
Рисует пальчиком окно.

Он замедляет глупый бег,
Качая крылышками зыбку...
И тянут кончики улыбки
Завязки звёздные небес.


Рецензии