Амур в обнимку с соловьём сидели на берёзе

Амур в обнимку с соловьём
Сидели на берёзе.
Амур сказал: Давай, споём
О ландыше и розе!
Лишь зазвенела птичья трель,
Как всколыхнулся ельник.
Сорвался Купидон с ветвей,
Упал на муравейник.
Но не обиделся Амур
На соловья лесного.
Опять на ветку он вспорхнул
И с соловьём сел снова.


Рецензии