Принять открытость

Не получилось жизнь прожить достойно,
Хламида пьянства в омут скверно увлекла,
Хотелось жить красиво и благопристойно,
Удача между пальцами,пролившись истекла.

Сижу-грущу старухой у разбитого корыта,
Где золотую рыбку обнаружить,отыскать?
Ветрам порывистым душа распахнута,открыта,
И силы нет,чтоб двери эти прикрывать.

Больную душу ветер будоражит снова,
Попробуй не ответь,вопросы жёстко задаёт,
Хламьё кругом,где долгожданная обнова?
А верить хочется,что обновление грядёт.

Придёт,все закоулки освещая чуда светом,
Высвечивая низменности,кои надо удалить,
И по утру встречая солнечным рассветом,
Который следует на жизненном пути разлить.

И возродить любовь земным свеченьем,
Для восприятия все окна-двери отворить,
Открыться заново знакомым увлеченьям,
В водице скорбь,судьбы удары растворить.
08.01.16


Рецензии