Очевидность- не предел

  Знаешь, а ведь снег, он- белый.
  Знаешь, слёзы ведь- из глаз.
  Очевидность- не предел,
  Вероятность- вот экстаз.

  Плоско мыслить- не убогость,
  Есть убогость бытия.
  Не бросая в спину горсть,
  Вы убьёте, не скорбя.

  Но ведь там, среди сознанья,
  В разноцветном кураже
  Есть та истина и тайна,
  Что ребёнком спит в душе.


Рецензии