Жёлтая гитара

Возьму гитару, сигарету,
И посмотрю в глаза ночи,
Узнаю может там и где-то
Куда летят усталые грачи.

Куда-то лето прохлаждая,
Уносит лёгкую печаль...
В красивых степенях всё знаем,
Потом всё помним:
             "Только жаль"!


       2016г.


Рецензии