Вот с неба звёздочка упала

Вот, с неба звёздочка упала,
(Светить,наверное, устала!)
Озарив сиянием
Небо на прощание!


Я заветное желание
Загадаю,всё ж.!
От ночной прохлады тело
Пробирает дрожь!


Я смотрю на небо-
В нём не видно дна!
И во всей Вселенной
Я совсем одна!


Не устану я желанье
Это повторять!
К трудностям, однако,
Мне не привыкать!


Лишь бы только дети
Наши не страдали!
Детей своих растили
И предков почитали!


Чтобы ни болезнь,ни голод,
Ни всякая беда
Не посещали нашу Землю
Никогда!


Чтобы сады цвели ,
И птицы пели.
Чтобы были счастливы
Вы и в самом деле!
               автор:Наталья Козловская-Раду


Рецензии