Московский уютный дворик
Всех привлекает рекою Москвой,
Метёт тротуары дворник,
С опавшей осенней листвой.
А листья всё падают, падают,
Ковром укрывают родную землю
И видно, как дворника радуют,
Работу он любит свою.
На лавке обнявшись сидят у подъезда,
Пара влюблённых людей молодых,
С неба солнце подаёт им надежду
И сыплет, на них лучей золотых.
Вокруг влюблённой этой парочки,
Старик мести листья не стал,
Чтоб не сломать на лавочке,
В любви родившийся кристалл.
Их губы ярким алым цветом,
От поцелуев, пылающи горят,
Их счастье, совсем рядом где-то,
Глаза влюблённых это говорят.
Осталось парню набрать мужества
И руку сердца у любимой попросить,
И слов красивых, нежных, множество,
При таком случае, дарить, дарить...
Свидетельство о публикации №116052710018