А то, что он холоден - это роль...

… А то, что он холоден – это роль.
У каждого есть запасные лица.
Сегодня он принц, или нет – король.
Король разве может влюбиться?

Ему не к лицу, королю, страдать,
И взглядом тебя провожать с мольбою,
И он не признается никогда,
Что болен давно тобою.

Приветственный жест, равнодушный взгляд –
На сцене опять пантомима.
Но только глаза короля горят,
Когда ты проходишь мимо.

Но только не может уснуть король,
От страсти к тебе сгорает…
А то, что он холоден – это роль.
Он лишь хорошо играет.


Рецензии