Возле ног,

 Возле ног,
 Не только, свет
галактик Дальних обитает?
  Чужие души наживы ожидают,
 Не веришь мне,
 смотри ТВ,там,
 что можно, нужно народу,
Русам?
 Какие-то монстры обитают,
  сказал (ученый)дима???
 хорошее ТВ,
не для людей для рабов, гоев,
 и электората,
дед


Рецензии