Высоцкий Фейс бук

               

Я сижу, клаву топчу,
По новостной дорожке,-
Мне есть нельзя, мне пить нельзя,
Мне спать нельзя - ни крошки.

А может, я   Вконтакт хочу
У Дурова у  Пашки,-
Так нет: сижу, клаву топчу
Пиво в баклашке.

А американец Фейсбук
Постучал ко  мне не вдруг,-
А вчера все вокруг
Говорили: Фейс- бук!
Фейс- наш американьский друг!

Друг-Фейсбук так и прет -
Все чаще в нем  общение,-
Администратор, принесет
Мне мегабайт лечения.

Третий за ним ищу,
Четвертый ,-
Ну, я на пятом сокращу
Комментов писанье!

Тоже мне - хорош Фейсбук,-
вечером заглючил вдруг!
А вчера все вокруг
Говорили: Фейс - бук!
Фейс - наш американский друг!

Гвоздь программы там - Ютьюб,
А мегабайтов -  тридцать,-
Он  трафиком весь скушал суп -
Качает мастерится.

Я поглядел бы на него,
Когда бы - килобайтов тридцать!
Ну, а теперь - достань его,-
Осталось - материться!

Тоже мне - хорош Фейсбук,-
Постучал под утро вдруг!
Нужен мне такой друг,-
Как его - забыл... Фейс  бук!
Фейс - наш американский Друг!


Переделочка такая легкая, песенки Владимира "Я бегу,бегу..."    Хорошего настроения Читатель.


Рецензии