Пропал хорек

"Пропал хорек по кличке Боня'',-
Из обьявления , на вагоне..
И мне становится  обидно-
Был чей то друг,
И вот не видно...

О,люди,неужели вы не в курсе?!
Найдите Боню,Господи Иисусе!
Пропал хорек!
НЕ тапок,не сундук!
Пропал хорек
И чей то друг!!!


Рецензии