Не все умеют так любить
В моем молчанье,боль страдание,
О, если б знал , как я люблю,
Любила и люблю всечасно.
В моем молчание , крик души,
И прожитые годы понапрасну ,
О, если б знал , как с нелюбимым жить,
Назвала сына именем твоим,
Скажи, за что такие казни .
А ты, скорее не любил,
Умел ты говорить красиво,
Ты обещал меня любить,
Цветы , подарки мне дарил,
Все сам руками мастерил,
Я верила , я так тебя любила ...
А годы мчатся, словно ветер ,
Прости,-я не смогла тебя забыть,
Не все умеют так любить.
ЛГ
картина автора
Свидетельство о публикации №116052609957