Я помню трепетную ночь, балкон и ветер...
Листки стихов дрожащих на столе,
Как сердце дрогнуло, а ты и не заметил
И ворошил камин, испачканный в золе.
Мы до утра последние этюды
Сыграть пытались, только, для чего?
Проснулся город тихо многолюдный,
Песок летел с холодных берегов.
Не сберегла я в сердце радуги мятежной,
Мне б выскочить, догнать тебя, спросить..
Баюкал ветер нас лишь песней нежной
Рвалась былой надежды злая нить..
Свидетельство о публикации №116052609953