Ода А. С. Пушкину

Я Пушкина читала с упоением,
Была поражена его творением...
Он жизнь хоть и короткую прожил,
Народу русскому он свет души пролил...

Его стихи, поэмы -- просто чудо!
Его признал высокий свет, простого люда
Он смог зажечь, сердца воспламеняя
И жизнь их сирую немного озаряя...

Его запоем всё читают и читают
И с лёгкостью стихи запоминают...
Он гениальнейший поэт своих времён!
И по сей день живет в сердцах народа он!
  21.09.2004 г.


Рецензии