Прочь из каменных джунглей

Прочь из каменных джунглей,
прочь от дыма и смога
где неон словно угли
и асфальтом дорога.

От подложеных парков,
что всего лишь промежность.
От домов перестарков
в лес,где время безбрежность.

Где кукушка без счёта
отмеряет вам лета.
И где даже работа
в радость тем,что до света.

Нахлебавшись озона
ты идёшь словно пьяный,
ибо там нет закона
джунглей тех окаянных.

Нет врагов и прохожих
там где краски безлики.
И где стены не множат
эхо жалобным криком.

И оборваны связи
с суетой и уныньем.
И тоска вас не сглазит
там,поскольку вы сильный.
ПОДОРОЖНИК.
26.5.16г.


Рецензии