Невозможное возможно

Невозможное возможно?
Это кто такой сказал?
Сколько раз уехать сможешь,
Отправляясь на вокзал?

Убегая,улетая,уезжая далеко,
Невозможное возможно?
Невозможное легко??

Рассмешили всю округу.
Даже нечего сказать.
Песня глупая такая,
Что не стоило писать.

Не дослушать эту песню,
Слезы льются в молоко...
Невозможное возможно,
И ,как море, далеко!

У кого какая песня,
У кого какой мотив.
Вытираю слезы с носа,
Завершаю этот стих.


Рецензии