Мама кашей кормит сына
Годик где-то малышу,
Эту чудную картину
Я к шедеврам отношу.
Мама водит раз за разом
Ложкой вверх, вперёд, назад,
К ложке полностью привязан
Мамин напряжённый взгляд.
Ну, а дальше, чудо прямо,
Мальчик открывает рот,
Повторяет точно мама
Жест его, но чуть вперёд.
Сын жуёт, кряхтит, глотает,
Вторит мать один в один,
Ситуация такая,
Будто тень от мамы – сын.
То, что делает мальчонка,
Всё, когда он кашу ест,
Мама повторяет чётко –
Каждое движенье, жест.
Мальчик делает что с кашей,
Мама делает без каш,
Ну, а я в семействе нашем
Всё беру на карандаш.
Свидетельство о публикации №116052609880
Папа и мама кормят сына и дочку, в старости их кормят дочка и сын.
Природная забота о ближних. (Дай нам Бог до последней берёзки все
делать самим).
С уважением и лучшими пожеланиями. Н.Ч.
Надежда Чечевицына 27.05.2016 10:24 Заявить о нарушении