Все суета

Был день неважен или слишком тонок,
Добился ты чего-то или нет,
Был голос тих иль стон был слишком громок,
И получил ли на вопрос ответ..

Ложился спать и вопрошал прощенье,
Иль спать не мог от гордости своей,
Закончил ли вчера свое творенье,
И не хватает вновь для муз сетей..

Все суета. И вновь проснешся "голым",
Прошедший день оторван ото дня,
Который с настроеньем "монотонным"
Встречаешь с каждым утром для себя.




08.11.2013 г.


Рецензии