Брак СэШэА и Клинтон - в корне не возможен

Брак СэШэА и Украины не возможен:
Любовь у Штатов мимолётною была.
Какие чувства? Суть расчёта глубже, строже:
Напрячь Россию, чтоб Европа им дала.

Дала возможность Штатам: каждому и вместе
Иметь её, не конкурируя ни с кем.
Партнёр Украина? Ну, что вы - много чести:
Мы - не Восток, чтоб заводить себе гарем.

Использовать её разок - другой... приятно,
Но без донбасских твердолобых мужиков.
И с газом сланцевым там тоже не понятно,
А Крым - потерян: зад, лишь, ломит... от пинков.

Россию сильно напрягать - себе дороже,
Хотя поссорить их, с Европой, мы смогли.
Но избиратель верить нам уже не может.
За Трампа штаты все, а Клинтошу - снесли.

Куда снесли её? Истории на свалку.
Зачем им Клинтона надсмотрщицу терпеть.
Чёрт в юбке - президент? Не надо и гадалку,
Чтоб все последствия суметь предусмотреть.

Брак СэШэА и Клинтон - в корне не возможен:
У Клинтон просто нет порядочных корней.
Американцам подходить к ней надо строже:
От катастрофы с Клинтон будет мир темней.


Рецензии