Неровный свет рубинового пламени..

Неровный свет рубинового пламени
Бродил в твоих задумчивых глазах
В свете костра твое лицо казалось каменным,
Нос заострился, трещинки в губах.

Дымок ,клубясь,тянулся к синим звездам,
О чем ты думаешь?,Молчишь и я молчу.
Луна щербатая ,прижавшаяся к соснам
Тянула свет свой к твоему плечу.

Подсел поближе , к молчаливой,к полусонной,
В свою ладонь сгреб пальчики твои.
Коснулся лбом щеки твоей холодной,
И голову твою к плечу склонил.

Неровный свет рубинового пламени
Блуждал в твоих улыбчивых глазах..


Рецензии