Котенок Барсик

Я вязала кукле шарфик,
Помогал котёнок Барсик.
Лапкой нитки расправлял,
А с клубочком он играл,
И нечаянно угнал.
Он все нитки заплутал.
Но его я не ругала,
Он ведь очень ещё малый.

       25.05.2016г.


Рецензии