Простое благо бытия Жить просто жить О любви

              О любви       

Кто-то скажет, прочтя, что пишу о природе.
Графоманствую, мол, от зари до зари.
Не о женщине милой, не о народе,
Не увидев меж строк, что пишу о любви.

Что пока растворяемся в песенной роще,
Что пока замираем над тихой рекой,
И под небом становимся чище и проще,
Мы её обретаем и светлый покой.

И в душе раскрываются личные створы,
И она затопляется мира душой -
Ко всему вездесущему - нежные взоры:
От звезды до травинки с жемчужной росой!

В этот миг нам и близкие - милые, грешные -
Как цветы луговые рассветной земли,
И к сторонке, и к людям, и к воздуху здешнему
Мы полны беззаветной, бесценной любви.


Рецензии
Спасибо , Вадим , за тпепетность строк!
С ГЛУБОЧАЙШИМ УВАЖЕНИЕМ !
Нина

Нина Калашникова 3   13.11.2016 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за добрые слова!

Вадим Вохнин   13.11.2016 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.