Шалунчик
Мол, такой я крутой да шустренький и продвинутый не по годам.
Мне всего лишь шестой десяточек, года два и в седьмой я войду,
Я люблю, чтоб смеялась Машенька и поэтому я шаловлю.
Я её развлекаю по-разному, чтоб она отвлеклась от забот.
И стихи ей смешные читаю, чтоб забыла про годы хлопот.
Мы с ней темы находим поспорить, про политику с ней говорим,
Словом с ней нам скучать не приходится, когда вместе, вдвоём шаловим.
Я пока сейчас сильно молоденький, а когда подрасту, то потом
С моей Машенькой худенькой, стройненькой, мы займемся борьбой шаулен.
А потом тыквандо мы разучим, затем овладеем дзюдо.
Пойду закупать спецодежду, а название ей - кимоно!
Свидетельство о публикации №116052609772