Тапки Мурке
Всем,
На всю семью.
Дружненько надели-
Суслики в раю.
К нам подходит кошка
И в глаза глядит,
И с обидой Мурра
Тихо говорит:
-Вы купили тапки,
Всем,на всю семью,
А меня забыли-
Суслики в раю!
Срочно Мурре тапки на четыре лапки!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116052609766