Эх, загулять!
Дома побыть
Корову подоить
Молока попить
На работу не ходить
Благодать!
Эх, загулять!
Милую обнять
Крепко целовать
Нежностью ласкать
Любить! Любить!
Благодать!
Эх, загулять…
…………..
Да, загулять!
Вредно не мечтать
Стоит загадать!
И не надо ждать…
Творить! Творить!
Благодать!
Свидетельство о публикации №116052609733
в постельку принесет:)))))))
Веселая - залихватская - песня, Геночка!
Виктория Купцова 17.10.2016 14:45 Заявить о нарушении