И снова промах...
привык, что пуля часто метит "в молоко",
свистит она, пока меня словами лечат:
мол, ерунда, забудь, вперёд! легко!
когда-нибудь ты точно попадёшь;
переживать? факт прост -
ты всё переживёшь.
нам кажется, сегодня - значит вечность,
растянется оно, ведь велики
его насыщенность и правда, и сердечность,
что всё по-настоящему. И вы
мне встретились, такие дорогие,
столь не случайные на жизненном пути,
вы тоже все со мною бесконечно,
хоть ныне вас сложнее со спины
узнать.
За мною выстрел вновь,
со мною никого опять.
и снова промах, мне теперь понятно:
слепцов ошибки веселят небесный свод;
но знайте же, что больше нет порядка,
а силу эту только смерть переживёт.
20 мая 2016 года
Свидетельство о публикации №116052609730