Корпорация Путина

"Бледные" стали цвета обретать,
Только мне кажется, что этоложь.
Пред очерЁдным захватом болтать,
Чтоб успокоить всю общую дрожь!

Завтра! все снова начнется опять.
Только прицел изменился уже.
В очередной мы погрузимся ад,
Дух патриотов запахнет свежей.

Снова Империя вспомнит о русских,
Что по-японски, увы говорят.
Как о ребятах, когда-то Кабульских,
Сильно заботилась Родина-Мать!

Ради идеи, - свободу отменим,
Ради свободы каких-то вельмож.
И Конституцию снова изменим!
Только мне кажется, что этоложь.


Рецензии