Шептание Планет
Разговор Луны с моей Землёй,
Как та, сказала ей на ушко, точно,
Что сам Меркурий к ней вчера зашёл.
И как поведал ей, про страшну тайну,
Что Марс Венеру полюбил,
И то, как Солнце – Бог системы нашей
На Марс гнев яростный спустил.
В не долгой схватке Бог-Ярило
Лучом магическим пронзил,
И астероид с мощной силой
Марс навеки – погубил.
4/5/16
Свидетельство о публикации №116052609688
С теплом
Натали Талисман 30.05.2016 22:09 Заявить о нарушении