Мужчина, который вдвое старше меня

Пойдёмте в сад, я покажу Вас розам.
Под сединой не скроешь красоты.
Цветы изящные не склонные к морозам.
Цветы роскошные не знают простоты.
Бутоны спелые влекут к себе внимание,
Манящим ароматом, не зная, наготы.
Последнее в саду, у нас с Вами свидание.
В туманах скроются родные мне черты.
Пойдёмте в сад, я покажу Вам время.
Железных стрелок скорый бег вперёд.
Моя весна зелёная, буквально бремя,
А Ваша осень более не расцветёт.


Рецензии