Ах жизнь моя бедовая...
Бредовая,не новая.
Остаточки,останочки
Теплушки,полустаночки.
Колеички,копеечки
Подруги неумеечки.
Друзья мои голодные,
Но гордые,свободные.
А где то чайка,чаечка
Из тёплого-лишь маечка.
Да небо необъятное,
И полюшко приятное.
Как ветер я,не прошенный
Не принятый,не брошенный.
Чеканю по перрону шаг
И в жизнь влюбляется душа...
Свидетельство о публикации №116052609630
"Друзья мои голодные,
Но гордые,свободные." - супер!!!
Наталья Матвеева 5 30.05.2016 00:04 Заявить о нарушении