Золотые облака
На краю небес висели.
Освещая кроны елей,
Солнце яркое пока,
Опускалось еле-еле.
Тихо времени река
Уносила жизнь в века,
Где черны забвенья мели.
И исчезнут навсегда
В море памяти безбрежном
Счастье, горести, беда.
Но над миром будут те же
Золотые облака…
Свидетельство о публикации №116052609628