Муза
Бесшумно ступит на порог.
И позволения не спросит
Тихонько двери распахнет.
Зажжет свечу, камин у кресла,
Откупорит бутыль вина.
«Замерзла – скажет – ты, быть может,
Меня согреешь как свеча?»
Накинет теплый плед на плечи,
Сожмет колени кистью рук.
В ее движениях – бесконечность,
С ней рядом быть – вот мой досуг.
Свидетельство о публикации №116052609606
Наталья Прохорова 09.07.2016 18:17 Заявить о нарушении
Инна Мансурова 09.07.2016 18:32 Заявить о нарушении