ну давай!
Можно без всяких если?
Хочешь я буду взрослой
Или ребенком,хочешь?
Давай без всяких завтра..
Давай о погоде лучше..
Хочешь научусь на гитаре?
Или песню спою грустно.
Но я лучше хочу с улыбкой,
Без обид и предвзятых мыслей!
В этой жизни все очень зыбко
Давай лучше совсем без смысла
Хочешь просто проснемся вместе?!
Или паузу сделаем в чувствах
Можем просто остаться песней
Или сказкой о чем-то лучшем
Хочешь просто с тобой исчезнем?
Будем памяти краткой строчкой?!
Или будем вместе,
Там где есть лишь одни многоточья!
Я готова ценить мгновенья,
Краткий миг или долгую книгу.
Мне с тобой хорошо постепенно..
Или в омут страсти,лихо!
Все пройдет и тебя не будет
И меня не окажется тоже..
Мир о нас с тобой позабудет
И мы останемся прозой..!
Но давай это все потом?!
Ну давай сейчас не об этом?!
Мне с тобою сейчас хорошо!
Кстати,завтра первый день лета!
Свидетельство о публикации №116052600956