Чайка

И мою ты нежность уносишь
В небеса,где падают листья,
Ты у неба счастия просишь
Вечером туманным и мглистым
Ты у неба просишь покоя
И сжимаешь руки от счастья..

Что со мною нынче такое?
Радуюсь дождю и ненастью,
И тебя в толпе замечают..

И меня сегодня волнуют
Не полёты чеховской Чайки,
а случайные поцелуи
и глаза в глаза-мимолётность...

и глубокий вздох перед смертью,
оборвались Чайки полёты,
Лишь любовь за это в ответе..
И мою ты нежность уносишь..


Рецензии