Бл. 35. 32. Апрельские дни

           Бл.№35/32
Капелью крыши отрыдали.
Снега в полях уже сошли
И в речку шумную сбежали.
К нам дни апрельские пришли.

Сады стоят в цветенье буйном,
И слышу я пчелиный гул.
Весенний ветер тихоструйный
Под тёплым солнышком уснул.

Всё в мире внемлет дням весенним,
И жить и чувствовать спешит.
И лес наполнен птичьим пеньем.
И сердце радостней стучит.

19 апреля 2000 г.        Ессентуки


Рецензии