Мечта молодого поэта

Я горяч и молод
И вся моя жизнь впереди,
Я хочу добиться мечты
И написать такие стихи,
Что бы у читателя кровь забурлила,
На геройские поступки его пробудила,
Что бы улыбка с лица не сходила,
На некий момент даже застыла.
Когда главная героиня слезу уронила,
Читателю сердце пронзила,
Иногда и вдохновения ему подарила,
А самое главное для чего я пишу
…………………………………….
В любое свое произведение я душу вложу
Чувства свои донесу
Магические слова произнесу,
И секрет вам свой расскажу,
Я этим живу, я этим дышу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.