Простые строчки

Не стану слишком много повторяться,
Я дружбой с Вами очень дорожу!
В стихах мне проще будет изъясняться
Поэтому для Вас их и пишу!

Пусть незатейливые и простые строчки,
Которые писал и снова напишу
Заставят Вас быть может улыбнуться,
Я большего у них и не прошу!

Вдруг Вам они поднимут настроенье,
Когда устанете Вы от забот дневных.
И может быть в какое-то мгновенье
Вы перестанете смущаться их.

А если вдруг когда-то захотите
Узнать, о чём ещё знакомый Ваш мечтал,
Ну что ж, возьмите сразу лучше позвоните,
И Вы услышите, что он писал!..

Писал для Вас, порою неумело,
Но искренность во всех его словах,
От сердца шедшая пусть робко и не смело,
Звучит теперь в написанных стихах!

  Декабрь. 2014


Рецензии