Сирень цветет!

Сирень цветет и ярко пахнет,

Раскрыла здесь свои цветочки,

В Восторге Брахман тут же ахнет,

Зелены яркие листочки!

Душисты, яркостны, приятны,

Свежи, блаженны, необъятны,

В них аромат такой чудесный,

А цвет живой и интересный!

Сирень расцветает,

К себе привлекая,

И шмель здесь порхает,

В цветах утопая!

Нектар собирает,

Она ведь не вечна,

Шмель это все знает,

Цветение конечно!

И время проходит,

Так меркнут цветочки,

Тихонько отходит,

Растут так листочки!


Рецензии